Вверх

Вниз

The Hunger Games. Catching Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games. Catching Fire » Партнерство с профи » DEUTSCHLAND 2020

DEUTSCHLAND 2020

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/Us68j.jpg
Германия, 2020 год. Жестокая диктатура и тирания.
Ждать нового Холокоста?

0

2

ЛЕОН НОЙНЕР | LEON NEUNER
http://s5.uploads.ru/I6pD7.gif

Gabriel Macht
заявка от Gerda Honecker

БИОГРАФИЯ:
• 38 лет (плюс минус один год);
• Хотите быть пилотом, астронавтом, инженером-конструктором? Пожалуйста. Я ни в чем вас не ограничиваю. Вся биография исключительно на Вашей совести;
• Наличие детей/бывших жен - не возбраняется;
• Возможно, вы до сих пор женаты. Роль любовницы будет весьма интересна, учитывая, что мы с вами соседи. Все чаще и чаще будете приходить ко мне за солью хд
ХАРАКТЕР: Над этим пунктом вы тоже должны подумать сами. Только прошу не делать из него флегматичного спокойного добрячка. В меру жесткий, дерзкий, смелый. Вместе с тем умный, способный рассудительно и трезво оценить ситуацию. Взрывной, но отходчивый. У него выразительная мимика, быстрая реакция. Он говорит: "не вопрос", "нет проблем"- и проблем, правда, нет... Он мужчина в настоящем прекрасном понимании этого слова.
КЕМ ПРИХОДИТСЯ ИЩУЩЕМУ: Ненавистный сосед снизу. Переехал недавно, но уже зарекомендовал себя как человека, который громко слушает музыку, любит шумные компании и не расстается со своей подругой-дрелью. Герда же в свою очередь тоже далеко не подарок. Порой забывает ключи от подъезда и тогда ей приходится звонить в домофон своим соседям и так часто случается, что она в отместку набирает именно номер квартиры Леона. В любое время суток. Любезным голосом прося открыть дверь и обещая, что это точно в последний раз. Вроде бы взрослые люди, а ведут себя как маленькие.
Леон и Герда испытывают друг к другу какую-то неоправданную неприязнь. Она делает о нем слишком поспешные выводы, а он считает ее чрезмерно гордой, надменной и высокомерной особой. Хотя, в сущности, они мало что знают друг о друге, ведь пару совместных пересечений в подъезде или во дворе дома – нельзя считать полноценным общением.
Говорят «от любви до ненависти один шаг». А что если делать этот же самый шаг, но только в обратном направлении? Кто знает, к чему приведут очередные внезапные размолвки и колкости, обоюдно срывающиеся с губ двух непонятно что не поделивших между собой людей. Они ведь только усиливают прилив адреналина в крови, накаляют эмоции и разжигают страсть…оставшись наедине и вовсе можно полностью потерять контроль над ситуацией.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ:
• Все вышеописанное касается только их взаимоотношений без учета каких-либо политических мировоззрений (а с этим тоже можно как-то «поиграться»);
• На смену имени/фамилии соглашусь, а вот что касается внешности…я до безумия привередливая особа, но все-таки в случае чего готова буду выслушать и ваши варианты;
• Ничего не имею против качественного кросспола;
• Прошу не зацикливаться только на игре со мной, а еще и удачно вписаться в коллективные сюжеты;
• Свяжитесь со мной в гостевой или посредством ЛС.
ТЕМА ДЛЯ ПОСТА: свободная
ПРИМЕР ПОСТА:

Свернутый текст

Герда совершенно опрометчиво рассчитывала на то, что секретарша генерального прокурора окажется настолько болтливой особой, что ей без труда удастся выведать информацию, дающую пищу для новых размышлений. Неужели Хонеккер надеялась, что на эту столь ответственную должность примут какого-нибудь юного несмышленыша? Хотя, кто знает, за какие заслуги ценят Вирджинию Веллер…может быть она умело раздвигает ноги перед начальством или просто замечательно варит кофе. Это не так уж мало для руководительского счастья. Впрочем, как оказалось, женщина довольно таки неплохо отшивает любопытных журналистов.
Немка изображает на своем лице фирменную улыбку – доброжелательную и лучезарную, пряча за ней внезапно вспыхнувшее чувство злости, а глазами укусить хочет, словно новая знакомая допустила неслыханную оплошность в отношении ее персоны или даже перешла ей дорогу. А ведь она всего лишь решила напомнить, что в ее обязанности не входит пункт «общение с представителями средств массовой информации» и, в сущности, была права. Но разве могла Хонеккер уйти ни с чем?
-У всех этих людей настолько плотный рабочий график из-за ажиотажа по поводу недавно произошедших событий, что у них расписаны встречи на месяц вперед…А я не люблю ждать, -откровенно заявила Герда, хотя на счет первой части предложения вовсе не была уверена, ведь даже не пыталась обратиться к тем специально обученным людям. Собственно говоря, а зачем? Они давно зазубрили то, что им велели говорить в верхушке власти. Никаких других подробностей они предоставить не смогут: кто-то побоится взболтнуть лишнего, кто-то в силу своих личных убеждений не станет раскрывать всей сути случившегося. Как бы там ни было, похоже, и сама Вирджиния не намерена распространяться на эту тему. Что она хочет? Денег? Договориться о цене вопроса – не проблема. Только предлагать такое пока что рано. Разговор только начался – зачем торопить развитие событий.
-Обычно я не пью кофе по вечерам, но для сегодняшнего дня готова сделать исключение. Надеюсь, там правильно подают штрудель, посыпав его сахарной пудрой, со взбитыми сливками, ванильным мороженным и шоколадным сиропом. Ммм, кажется, я немного проголодалась, -как бы невзначай подметила блондинка, чтобы по дороге в кафе немного отвлечь собеседницу от прежней тематики общения. Не стоит проявлять слишком ярый интерес, всего должно быть в меру…как и хлебных крошек в начинке знаменитого венского десерта. Об этом она тоже уже успела подумать.
-Обещаю, что не займу у вас много времени, -начала говорить Герда, когда они сели за столик в самом углу кафе и отправили официанта выполнять заказ. -Если вы сами не станете медлить и сообщите мне подробности покушения на генерального прокурора. Кстати, передавайте ему мое искреннее сочувствие и желание содействовать поиску виновников, если я узнаю что-нибудь еще, помимо ваших показаний. Может быть, вы имеете представление, кому приписывают столь дерзкую выходку?

0

3

Вот и минул очередной месяц лета, наступил последний - месяц отпусков и здорового отдыха. В первую очередь, прежде, чем начать перечисление событий позорно сбежавшего от нас июля, хочу пожелать вам провести август с пользой для себя, почаще гулять (в хорошую погоду, а не в такую, какая сейчас в Москве) и подготовиться к трудовым будням сентября. Студенты, возьмитесь за книжки, а работяги... вам желаю терпения и сил дожить до отпуска. Поехали!

» МАССОВАЯ ЗАЧИСТКА
По результатам переклички, которая проходила в период с 22.07.2013 года по 29.07.2013 года, администрации пришлось удалить профили неактивных, ушедших игроков, а также старые и давно не используемые аккаунты.
Тем не менее, итогом мы довольны: большинство игроков продолжают активную деятельность, а потому отписавшихся в перекличке было достаточно много.

» ПРАВИЛА
Как верно в свое время заметил герр Браун, администрация ввела новое правило:

• Убивать и калечить персонажа без разрешения игрока на данный момент игры запрещено.

То есть, если вы хотите устроить кровавую баню при участии присутствующих игроков, вам необходимо поинтересоваться об их желании в ней участвовать. Правило начинает действовать с момента публикации данного сообщения.
В связи с этим правилом также был упразднен пункт анкеты, в котором пользователи соглашались (или не соглашались) на убийство своего персонажа. Поясню, для чего пункт был введен изначально: он был необходим для того, чтобы администрация могла строить планы и плести паутину вокруг персонажей. Оно вовсе не исключало того, что перед вынесением вердикта нужно все-таки поинтересоваться у игрока о его желаниях. Но, так как многих юзеров этот пункт запутал, мы решили вовсе его убрать.

» ОРДЕНА-НАГРАДЫ
Завершилось очередное голосование на звание лучшего поста месяца, а также самого отличившегося игрока. Нужно отметить, что голосование было не таким активным, как раньше. Администрация просит игроков в августе выдвигать кандидатуры с большим рвением, чтобы не приходилось все решать админским произволом.
Итак, в юле-месяце победителями стали:
Edmund Holtzer стал лучшим игроком июля 2013, Heidrich Braun и Brunnhilde Hellstrom проявили себя как самые активные игроки прошедшего месяца, а звание лучшего поста заслуженно перешло к посту этого герра - Rudolf Reinhardt. Поздравляем победителей!

» ПО ОДЕЖКЕ ВСТРЕЧАЮТ
Честно-честно, больше не будем так неожиданно менять дизайны! Новый дизайн от Хаксли, насколько можно было судить по реакции пользователей, приняли хорошо, а это значит, что на неопределенное время мы будем носить именно такой облик. Все помним, куда обращаться при возникновении неполадок? Дизайн - прошу сюда.

» МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА
Рады вам сообщить, что на форуме вновь работает плеер. Мало того, что он подходит под оформление, так еще хорошо развита функциональная часть - теперь в него можно включит сразу несколько треков. Итак, мы вновь перерезаем красную ленточку и открываем радиоэфир 66.6 FM!
Кроме того, обновлен скрипт плеера в сообщениях (в связи с переездом хостинга на новый адрес,прежний перестал функционировать). Значительный минус нового скрипта - невозможность убрать навязчивую рекламу хостинга. Придется потерпеть.

» ВНИМАНИЮ ИГРОКОВ
Администрация в ближайшее время планирует перенести в архив неактивные эпизоды (без постов в течение четырнадцати календарных дней). Просим отписаться в соответствующей теме (Перенос тем) тех игроков, которые пока не хотят переносить свой эпизод в архив.

http://s5.uploads.ru/fA07l.jpg
С УВАЖЕНИЕМ,
ВАШ ПОКОРНЫЙ СЛУГА.

0

Вы здесь » The Hunger Games. Catching Fire » Партнерство с профи » DEUTSCHLAND 2020

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно