Вверх

Вниз

The Hunger Games. Catching Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games. Catching Fire » Жатва » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 125

1

Здравствуйте, дорогие друзья. Добро пожаловать на семьдесят пятые ежегодные Голодные игры. И пусть удача всегда будет на вашей стороне!

❖ Роли придерживаются стандартно на два дня, при сильной загруженности игрока с оставлением связи с собой до пяти дней.
❖ Внешности акционным персонажам менять можно, но сразу пишите, на какую именно. Аналогично дело обстоит и с именами неканонических акционных персонажей, а так же с предложенными для них биографическими данными (это распространяется и на малоизвестных канонических персонажей).
❖ Неканоны принимаются в игру, более того, мы с удовольствием примем еще нескольких менторов, повстанцев или капитолийцев.
❖ Панем - государство антиутопичное и постапокалиптическое, помните это.
❖ В списке ролей указаны не все канонические персонажи, но это не значит, что их не принимают в игру.
❖ Умершие на момент выхода трибутов на арену персонажи остаются такими и в игре, хотя, конечно, при большом желании игрока АМС готовы сделать небольшое исключение. Судьбы остальных персонажей решает игра.

0

31

Доброго! А можно ли встать в очередь на роли Энни? Я так попринимаю, если до завтра претендента не будет, роль снова свободная? Хотелось бы поиграть)

0

32

Это я, здравствуйте))
Все правильно, поэтому держу мисс Креста за Вами с завтрашнего дня и до пятницы))

0

33

Ну тогда,если не вырублюсь после 12 ночи зарегистрируюсь ждите)
и такой вопрос: есть ли пожелания на внешность,или это на мое усмотрение?

0

34

Буду ждать))
В акциях она прописана с внешностью Уиллы Холланд и именно ее я хочу видеть на роль Энни  http://s4.uploads.ru/Dr2AU.gif
Но так как мы не следуем книгам на 100%, то это касается только отыгрыша пары, если устроит вариант без отношений, то внешность может быть любой, более-менее соответствующей описанию

0

35

Хосподя, знать бы кто это такая *пошла гуглить*
А что вполне милаш. Уилла, так Уилла)

0

36

Собственно, это опять я) если роль Кит освободилась, то я бы зарегистрировалась, но пока не могу, так как мне пишут, что зарегистрированный пользователь с именем Katniss Everdeen уже есть.

0

37

Мир, профиль удален. Регистрируйтесь)

0

38

Здравствуйте) Придержите, пожалуйста, Мелу из первой акции:з

0

39

добро написал(а):

Здравствуйте) Придержите, пожалуйста, Мелу из первой акции:з

Доброго!
Я конечно не админо-модератор, но все же-передам Финнику, роль придеживаем на 2 дня за вами
upd: сделано. Финн

0

40

доброго времени суток!
исходя из сюжета - сейчас голодные игры в самом разгаре, трибуты на арене?

0

41

прохожий, здравствуйте.
Трибуты только оказались на арене и некоторые уже обзавелись оружием. Игры только начались.

0

42

пожалуйста, скажите, что ролевая жива и умирать не собирается.
я совсем недавно прочла трилогию и попыталась найти ролевую по этому шедевру, и когда уже почти опустила руки наткнулась на вас.
собственно, если вы собираетесь жить и развиваться, можно ли придержать кискис и заранее попросить тему для поста с:

0

43

сойка, здравствуйте. Умирать ролевая не собирается однозначно, активность игроков стабильна, а мы собираемся только развиваться и набирать игроков. Китнисс за Вами до 27.07. Темы на выбор: жатва 74-х ГИ с вызовом добровольцем вместо сестры; интервью у Цезаря Фрикермана; стычка с переродками на арене; гибель Руты; мысль о том, что в 75-х ГИ должен победителем стать Пит; гибель отца Китнисс и Прим, спасение от голода благодаря Питу; первая вылазка в лес; знакомство с Гейлом; возвращение в 12-й после победы; идея использовать морник на арене; любой отрывок из Тура победителей.

0

44

доброго вечера с:
скажите, а внешность Джены Мэлоун для Джоанны Мейсон принципиальна?

0

45

stay true, добрый)
Не принципиальна, но смена оговаривается заранее

0

46

тогда возможно ли взять на внешность либо Каю Скоделарио, либо Лану Дель Рей?
мне кажется, Кая более органично смотрится в этой роли, нежели Лана, но вторая более подходит по возрасту

0

47

В принципе можно любую из них, но я бы предпочел видеть Каю: и возраст более подходящий (Джоанне около 20 лет), и она действительно смотрится более органично с этой ролью. Но решать Вам, да.

0

48

замечательно, спасибо!
и еще, не могли бы Вы мне предложить темы для пробного поста?
у меня сохранилось несколько постов от персонажа Джоанны, но, наверное, было бы разумнее написать новый.

0

49

Вы вполне можете использовать имеющиеся посты) Но если хотите писать новый, то вот пару тем: 1) победа на ее первых Играх, 2)вторая жатва, 3) смерть трибута, для которого она была ментором, 4) выбор, который предлагается сделать победителю: или лишиться всех родных и близких, или продавать себя, 5) первый день на арене во время ее первых Игр. Если ничего не вдохновит, напишу еще парочку.

0

50

спасибо!
ну и наконец придержите мне, пожалуйста, Джоанну и мисс Скоделарио к ней, а я отправляюсь писать анкету.

0

51

Они Ваши до 28.07. Вдохновения ))

0

52

Добрый день, ролевая прекрасна. Удачного процветания вам и успехов.)
И к делу, придержите пожалуйста роль Китнисс.)

0

53

Кит, здравствуйте и спасибо) Китнисс на данный момент придержана до завтрашнего дня за сойкой, что указано выше в гостевой и в списке ролей. Если претендентка на эту роль не появится до конца этого дня, Огненная девушка будет за Вами до 28.07 (включительно)

0

54

Добрый день) Хотелось бы узнать, кто именно из Трибутов сейчас нужен в игру? Планирую после регистрации и принятия сразу же приступить к игре, поэтому желательно чтобы примерный сюжет на персонажа уже был набросан)

0

55

гостья, скажите, а Вы рассматриваете только женские роли?

0

56

Кончено, желателен женский персонаж, но я могу рассмотреть предложение и по мужскому персонажу.

0

57

Окей, тогда наиболее требуемым трибутом будет Пит Мелларк, так как роль сейчас идет на освобождение, а также Чума или Сет (этих двоих можно подправить на свой вкус, в акции предложены лишь варианты концепций для этих персонажей). Если все-таки персонаж должен быть женским, то я бы выделил Вайрес, Кашмиру, Энобарию и, пожалуй, Ламию. Для всех указанных персонажей мы сможем быстро организовать игру.

0

58

Придержите тогда Пита на максимальный срок пожалуйста (и если есть возможность, подкиньте идейку для поста)))

0

59

Держим до 28.07 включительно) Если возникнет надобность продлить срок, сделаем.
Темы поста на выбор: 1) индивидуальный показ 75-х Голодных игр (до, после, во время - не важно), 2) Китнисс в очередной раз пришла, чтобы продать мистеру Мелларку пару белок, а Пит за этим наблюдает исподтишка, 3) прощание с родителями после первой жатвы или ситуация в поезде, когда Пит рассказывает о том, что его мать  верит в победу 12-го в этом году (но речь о победе Китнисс), 4) заключение временного союза с профи на 74-х ГИ, 5) реакция на убийство пожилого мужчины из 11-го, насвистывавшего мелодию Руты во время Тура победителей. Если ничего не вдохновит, подкину еще вариантов.

0

60

Добрый вечер) Буквально через часик будет готова анкета, поэтому назрел вопрос: передаете ли Вы аккаунт старого игрока, новому? Или мне зарегистрироваться по новой?

0

Вы здесь » The Hunger Games. Catching Fire » Жатва » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно